网站首页 > 互动交流 > 举报相关不良复工企业
返回列表

网民:程**

举报相关不良复工企业

发布时间:2020-02-12 19:12:15 责任单位:市经信局 浏览量:715 信件状态:已办结
举报:举报不良复工企业:安徽省宣城市海峰印刷有限公司
回复单位 市市场监管局 2020-02-13 08:41:32
举报的问题,回复如下:
     2020-02-13 08:41:33 已受理,正在处理中!
回复单位 市经信局 2020-02-13 09:52:38
举报的问题,回复如下:
     2020-02-13 09:52:39 已受理,正在处理中!
回复单位 市经信局 2020-02-17 08:25:50
举报的问题,回复如下:
    

来信人您好,现就您来信反映的问题回复如下:

1.企业复工情况。2020年1月30日,海峰公司合作客户安徽省小山卫生材料有限公司紧急复工生产防疫医疗用品,海峰公司作为安徽省小山卫生材料有限公司上游公司提供其包装防护产品,必须尽快恢复生产。海峰公司于2020年1月31日向我局提交“关于我公司恢复生产的报告”,2月1日,我局下发《关于同意宣城海峰印刷包装有限公司申请复工的函》。

2.企业疫情防控情况。海峰公司成立了防控防疫领导组,制订了疫情防控方案,开展复工前的物资、消毒、后勤、宣传准备工作。要求员工通过微信如实上报各自假期活动和防疫要求的各种情况信息。复工前期,公司多渠道采购口罩未果,明确要求各部门在通知复工时必须要求员工自备口罩,不具备自备口罩条件的工人不得复工。2月12日前复工人数较少,仅有76人(公司员工总数133人),复工人员全部戴有口罩。2月12日,市开发区为企业协调购得1000个口罩,企业当日给复工人员每人发放3个口罩,此后按出勤情况定期下发。公司所有生产、办公、宿舍等场所均按时消毒,复工人员和住公司宿舍家属每天检测2次体温并留有记录。企业复产以来,市开发区多次对企业疫情防控工作进行检查指导。2月12日,市开发区对海峰公司疫情防控工作开展了专项检查,企业各项疫情防控措施落实到位。2月15日,市开发区再次就防疫防控工作要求企业加强落实力度,合理制定口罩等防疫物资使用计划。

3.现场核查情况。2月16日上午,我局指派专人不打招呼直接赴企业现场查看,企业落实了进出车辆、人员登记、测温制度,车间作业员工均配戴口罩。企业负责人表示企业将认真执行政府关于复工复产疫情防控各项规定。我局要求企业要加强人员管控,将各项防控措施做实做细。接下来,我局将会同市开发区督促企业进一步落实好复产后疫情防控各项工作。

感谢您对疫情防控工作的支持!

宣城市经济和信息化局

2020年2月16日