网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

绩溪县:绩溪县科技商务经信局开展联系贫困村帮扶调研慰问

作者:绩溪县科技商务经信局 发布时间:2020-01-23 08:03 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据精准扶贫相关工作要求,进一步巩固脱贫攻坚帮扶成效,确保科技商务经信局2020年精准帮扶工作高质量推进,1月22日上午,由局党组成员、副局长冯晓君率队,会同县烹饪协会党支部书记戴浩凌、副会长张光顺、监事长洪明祥等一行前往联系贫困村华阳镇郎家溪村,看望慰问基层一线扶贫干部,与村两委共同商议谋划2020年度脱贫攻坚和精准帮扶工作。

开展调研座谈时,郎家溪村两委及扶贫工作队汇报了该村2019年脱贫攻坚工作任务完成情况以及2020年脱贫攻坚工作计划,详细介绍了下一步村集体经济增收的主要思路和项目安排。针对郎家溪村农林资源和产品丰富实际,与会人员就如何发展定位、做强村级绿色产业、引进农产品生鲜加工项目等献计献策,并认真进行了探讨交流。

县科技商务经信局作为结对帮扶郎家溪村牵头单位,将严格按照县委、县政府统一部署,统筹协调部门各方面力量,继续在专项帮扶资金、结对共建、产业扶贫指导等方面,给予该村最有力最直接的支持。

扫一扫在手机打开当前页