网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

绩溪县:绩溪经济开发区:压实责任,强化举措,全力做好疫情防控工作

作者:绩溪生态工业园区管委会 发布时间:2020-02-03 10:25 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场硬仗,绩溪经济开发区积极行动起来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴,坚决打赢疫情防控攻坚战。

全面摸底排查。成立经开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急领导组,明确组成人员和职责分工,实行包保责任制,由班子成员带头管委会分九组,通过微信、电话及现场走访的形式对148家企业13个在建工程进行摸底,排查企业在厂员工和外来员工,耐心做好防控讲解。

督促企业延迟复工。印发《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,并转发省政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知,督促企业延迟复工,并要求已开工的3户企业立即停工,做好解释说明。

加大宣传力度。在园区范围内悬挂横幅,宣传疫情防控工作,发放《致园区企业的一封信》,督促企业做好卫生、消毒、防护等工作。园区工业污水处理厂、中油恒燃公司、韦明液化气、民生屠宰场、小山卫材等涉及保障公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需的相关企业,现正常运转,明确联系干部每天随访,督促消毒。


扫一扫在手机打开当前页