网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

疫情防控 宣城盐业在行动

作者: 发布时间:2020-02-03 16:32 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

在全市上下疫情防控的关键时期,市盐业总公司作为我市最大的食盐批发企业,严格履行国有企业的政治责任和社会责任,一、及时成立以一把手为组长的疫情工作领导小组,制定疫情防治工作方案;二、做好延长假期期间人员值守安排,公司班子,各科室负责人全部排班,营销配送人员全部轮班,解决疫情防护用品,保障配送岗位一线职工的安全;三、向各县(市)转发省盐业发展公司文件,要求所属县(市)公司根据自身实际制定预案,确保疫情期间食盐市场供应平稳有序,食盐质量安全有保障。

目前,全市盐业系统目标一致,上下联动,采取电话访销和主动配送等措施,认真落实食盐的调拔、购进,做到食盐储备充足,市场供应正常,防止断供缺货,并保证在疫情防控期间杜绝食盐涨价现象的发生。


扫一扫在手机打开当前页