网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

宁国市:抗击疫情,宁国盐业在行动

作者: 发布时间:2020-02-06 11:26 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

近期,从武汉开始出现的新型冠状病毒感染肺炎在全国渐呈蔓延之势,我市疫情防控任务同样艰巨而繁重。宁国市盐业公司按照市委、市政府的安排部署,以强烈的社会担当和责任使命,积极行动,提前准备,做好市场食盐安全和供应保障工作,以实际行动践行盐业人的初心和使命。

疫情就是命令,防控就是责任,保障食盐市场稳定责任重大,食盐虽为小行业,却关系大民生。作为宁国市食用盐供应主渠道,借鉴2003年非典和2011年日本核辐射泄漏突发事件引发的食盐抢购的经验与措施,公司及时成立疫情防控工作领导小组,明确工作要求,执行24小时值班制度,安排各环节员工提前到岗,对配送车辆和办公区域统一消毒,对配送人员每天定时测量体温。积极主动开展食用盐地毯式保供排查,切实保障宁国市食盐安全稳定供应,保障市场整体价格秩序平稳;工作人员在配送食盐时,主动积极倡导各零售商要稳定食盐价格,按照建议零售价进行销售。宁国市盐业公司领导及员工,放弃休息,冲到前线,全力抗击疫情,为切实维护宁国市社会大局持续稳定做出不懈努力。



扫一扫在手机打开当前页