网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

刘菊存赴宣州区实地督导工业企业复工复产及疫情防控工作

作者:办公室 发布时间:2020-02-12 10:22 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

2月11日下午,市经信局党组成员、副局长刘菊存带队赴宣州区实地督导工业企业开复工准备和疫情防控工作。

在听取宣州区经信局主要负责人汇报工业企业开复工准备和疫情防控工作情况后,刘菊存又来到司尔特肥业股份有限公司宣城分公司,仔细询问了公司往来人员登记、公共场所的设施消杀防疫等工作。刘菊存现场强调,一是区经信部门要把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,一手抓疫情防控,一手抓工业企业有序复工复产,要及时帮助企业协调解决原料运输等现实困难。二是压实复工复产工业企业主体责任,抓好企业内部疫情防控工作的组织实施和宣传工作,进一步提高职工自我防护意识和能力。三是复工复产工业企业要全面开展厂区消毒,特别是人员密集场所、重点设施设备等部位要进行彻底消杀,确保不留死角、不漏盲区;要严格按要求规范企业食堂、宿舍管理,避免人员集聚,最大程度减少复工后的交叉感染风险。


扫一扫在手机打开当前页