网站首页 > 党务公开

市经信局开展“四查四看”专项行动第二次集中学习和研讨

作者:产业科 发布时间:2020-04-17 15:22 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

4月17日,市经信局开展“四查四看”第二次集中学习和研讨,局党组书记、局长林静主持会议并讲话,局副县级以上领导干部参加了集中研讨。

会议集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作重要论述摘编》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《警示教育读本——宣城市形式主义官僚主义典型案例选编》和《中国共产党政法工作条例》等。局副县级以上领导干部就“四查四看”专项整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题展开交流研讨。

林静指出,要把思想和行动统一到中央、省委市委的决策部署上来,以更大的决心、更强的力度完成好各项工作。要深化“三个以案”,切实做到“四联四增”,坚持高标准、严要求,细化具体安排,确保脱贫攻坚各项工作取得实实在在成效。

会议就下一步扶贫整改工作做了具体部署。加快整改节奏,细化实化问题、任务、责任、时限“四个清单”,实行挂图作战、对账销号。


扫一扫在手机打开当前页