网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

泾县:我县建立工业商贸企业统计工作双联系制度

作者:泾县科技商务经济信息化局 发布时间:2020-05-11 15:21 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

为切实加强全县工业商贸企业经济运行工作,准确掌握企业生产经营情况,指导企业开展统计工作,帮助企业建立统计台账,持续推动企业健康稳定发展,我县建立了工业商贸企业统计工作双联系制度。

双联系制度主要是指县科技商务经济信息化局与县开发区管委会、各乡镇政府相关干部职工同时联系规上、规下样本企业,限上、限下样本单位,在库工业技改项目以及重点进出口企业。

通过建立工业商贸企业统计工作双联系制度,帮助、指导企业完善统计工作,防止企业漏报、瞒报、误报,做到应统尽统。同时,通过点对点走访,及时了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,确保各项扶持政策落到实处,增强企业发展信心,有针对性地抓住企业发展的痛点,帮助联系企业做好用工介绍、融资服务、证照办理等服务工作,协调发展要素,助力企业发展。


扫一扫在手机打开当前页