网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

广德市:工信部专家来广审核工业遗产项目

作者:广德市经信局 发布时间:2020-09-10 10:02 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

9月7日上午,工信部工业文化发展中心专员马雨墨一行来广审核603基地申报国家工业遗产项目,省经信厅一级巡视员王有军和产业政策处参加审核,常务副市长邱铁军陪同。

专家组一行首先来到603基地,实地考察了信标塔、火箭发射塔等申遗核心物项,随后来到展馆了解603基地历史沿革,最后召开汇报会,中国航天科技集团党群工作部副部长钟璞代表603基地就基地发展和文化遗产保护作了汇报,专家查阅文字和影像资料并进行质询,王有军和上海航天局纪委书记陈宇分别发表讲话。

邱铁军对工信部和省经信厅关心支持603基地申遗表示感谢,表示将继续做好服务工作,支持603基地更好发展。

会后,专家组一行还兴致勃勃参观了月克冲940工厂遗址,对申遗工作进行了现场指导。

扫一扫在手机打开当前页