网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

我市组织食品企业参加全省食品工业企业诚信体系建设培训班

作者:盐政管理科 发布时间:2020-11-02 14:43 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

10月29日—30日,2020年全省食品工业企业诚信体系建设培训班在绩溪县举行,市经信局组织和超禽业、山里仁食品、松鼠云詹氏食品等5户企业参训。本次培训由国家市监总局认证认可技术研究中心专家朱亚贤授课,她从食品工业企业诚信管理体系建立建立背景及发展状况、GB/T33300《食品工业企业诚信管理体系》标准解析、企业如何申请食品工业企业诚信管理体系评介三个方面向参训企业进行了详解,并将理论知识与结合典型案例有机结合,受到了学员们的欢迎。

近年来,我市共组织20户企业参加培训,通过参训,增强了企业加强诚信体系建设、维护食品安全、规避失信风险的意识。对提升企业竞争能力,促进我市食品行业健康发展具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页