网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:县科技经信局召开安全生产专项会议

作者: 发布时间:2021-03-11 15:48 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

3月10日下午,县科技经信局组织召开安全生产专项工作会议。民爆、船舶制造、非煤矿山、通信、电力等行业企业代表参加会议。

会上,参会人员共同学习了《关于进一步强化企业安全生产主体责任落实的通知》、《安徽省有限空间作业安全管理与监督暂行规定》等内容。

县科技经信局党组成员、副局长张志健同志传达了两会期间安全防范工作要求,结合今年以来山东等地连续发生的多起有限空间安全事故,强调了安全生产工作的的重要性,并提出几点工作要求:一是要树牢企业主体责任意识,深刻吸取各地安全生产事故教训,举一反三,查找不足;二是针对电力、民爆、船舶制造、非煤矿山等分别作出重点工作安排,要求切实提高安全生产的能力和水平;三是严格落实新形势下环保工作要求,做好第二次中央环保督察迎检工作。

扫一扫在手机打开当前页