网站首页 > 党务公开

市经信局召开党史学习教育动员部署大会

作者:局机关党委 发布时间:2021-03-12 10:55 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

3月12日上午,市经信局召开党史学习教育动员部署大会。局领导班子成员和全体党员干部参会。

会议传达了全市党史学习教育动员大会精神,对市经信局党史学习教育工作进行安排部署,明确学习内容、重点任务和时间安排,制定了分工方案和保障措施,并对扎实深入推进党史学习教育做了充分的思想动员。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识党史学习教育的重大意义,加倍珍惜党的历史、深入研究党的历史、认真学习党的历史、全面宣传党的历史,充分发挥以史为鉴,资政育人的作用。明确党史学习教育的目标要求,把握时间节点,扎实推进党史学习教育各项重点任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实在党史学习教育中感悟思想伟力,提升党性修养,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

会议指出,党史是我党光荣传统和优良作风的精神宝库,要通过党史学习教育不断汲取“对党忠诚”的原动力,提高“实事求是”的思辨力、强化“以人民为中心”的向心力、增强“批评与自我批评”的修复力、发挥“斗争精神”的战斗力,砥砺“艰苦奋斗”的创造力。机关全体党员干部要以高度的政治责任心和对党的事业充分负责的态度,立足工业经济主战场,切实抓好各项工作任务落实,以高质量党史学习教育推动工业经济高质量发展,以优异成绩向建党一百周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页