网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:郎溪县科技经信局联合供电公司开展电力设施保护宣传活动

作者:电力科 发布时间:2021-03-17 08:34 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

“阳春3月,维护自身安全要牢记,不能在架空电力线路导线两侧300米内放风筝”。为提高全民保护电力设施安全意识,引导市民不要在高压线下钓鱼、放风筝,避免事故发生,3月14日,郎溪县科技经信局联合供电公司在栖凤公园、镜湖公司开展了电力设施保护宣传活动。

醒       目的标语、内容丰富的宣传海报和折页吸引了不少市民驻足观看,科技经信局工作人员和身穿红马甲的志愿者们穿梭在两个公园中,分别向展台前来往的群众及放风筝的人群里分发着宣传资料,并耐心的为广大用户宣传用电安全小常识。

此       此次活动,通过发放宣传海报、折页等用品,让广大群众更多地了解电力设施保护方面的知识,正确引导用户科学、安全用电,有效提高了广大市民保护电力设施的意识。

扫一扫在手机打开当前页