网站首页 > 党务公开

市经信局组织开展“三个以案”庭审旁听活动

作者:中小科 发布时间:2021-03-31 16:17 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

3月31日上午,市经信局组织机关党员干部赴市法院旁听安徽省政府原副秘书长、办公厅党组成员许刚受贿案件庭审。

此次庭审将庭审过程在法院二楼会议室进行直播,旁听人员通过线上方式旁听该案庭审。通过旁听庭审举证、质证、法庭辩论、被告人陈述等环节,大家从许刚受贿案件中深受警示,深刻认识到全体党员干部应明底线、知敬畏、存戒惧,务必时刻牢记初心使命、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在今后的工作中,以反面典型为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,不触碰“红线”,不逾越“底线”,提高自身防腐“免疫力”,增强自律“抵抗体”,筑牢廉政“防火墙”,永葆清正廉洁本色。

本次旁听庭审活动,是市经信局深入开展新一轮“三个以案”学习教育的重要举措之一,以案为鉴、汲取教训,真正达到“庭审一案、警示一片”的效果。

扫一扫在手机打开当前页