网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:宁伟到郎溪调研工业项目投资

作者:郎溪县科技经信局 发布时间:2021-08-11 15:35 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

8月10日,宣城市政府副市长宁伟在郎溪经济开发区聚杰微纤、立宇食品、华茂机械等六个工业项目实地调研,详细了解项目投资额度、产业链条、产品市场等相关情况。宣城市经信局、招商服务中心和郎溪县负责同志陪同。

在立宇食品调研时,鼓励企业加大技改投入,提高核心竞争力,并要求相关职能部门要全力做好为企服务。在新涛光电项目建设现场与总经理周心刚先生交谈时,在企业用工困难问题上,宁伟市长鼓励企业要大力推进“机器换人”“自动化减人”,向数字化、绿色化、智能化方向发展。在与赞领日化董事长李湘佩先生交谈中,宁伟提出,企业要以产品质量和产品特色为核心,不断加强产品品牌建设,才有市场占有率和经济效益。


扫一扫在手机打开当前页