网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:姚来顺主持召开全县杆线整治工作推进会

作者:郎溪县科技经信局 发布时间:2021-08-13 16:55 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

8月13日上午,县政府副县长姚来顺主持召开全县杆线整治工作推进会,县科技经信局、建平镇、电信公司、移动公司、联通公司、安广网络公司、供电公司主要负责同志参加会议。

会上,县科技经信局通报各公司整治工作完成情况,部署下一步工作,参会单位围绕承担任务表态发言。

姚来顺强调,当前杆线整治行动已经到了关键的时刻,一是要提高政治站位,充分认识杆线整治行动的重要性、紧迫性,抢抓时间、压实责任、狠抓落实;二是齐抓共管,通力协作,牵头单位和成员单位要加强协调配合,切实解决工作过程中存在的问题,确保各项工作按要求完成;三是要加大工作力度,克服畏难情绪,增加人员力量,确保工作进度。(县科技经信局)


扫一扫在手机打开当前页