网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市经信局组织开展节能宣传进企业活动

作者:节能科 发布时间:2021-09-02 17:25 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

今年8月23日至8月29日为全国节能宣传周,为扎实开展好今年“节能宣传周”节能宣传活动,市经信局二级调研员刘菊存带队,节能科和节能监察中心负责人参与,于“节能宣传周”期间赴宣城海螺公司开展节能宣传进企业活动。

市经信局向宣城海螺公司企业职工宣传解读制造强省建设政策中促进绿色制造服务型制造等制造模式转型有关项目申报要求和材料准备注意事项,指导企业从能源计量角度分析节能路径。现场解答了“能效领跑者”申报、“绿色工厂”创建等问题,宣传了一批水泥行业绿色低碳发展的优秀案例、典型模式和重点技术。活动现场气氛热烈,宣传取得良好效果。

刘菊存在活动中强调,宣城海螺公司作为重点用能企业,要切实承担节能降碳的社会责任,要持续实施节能环保技术改造,深入实施对标达标活动,不断提升企业能源利用效率,降低排放,继续争当水泥行业“能效领跑者”。


扫一扫在手机打开当前页