网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于设立禁止类塑料制品生产企业监督
举报电话的公告

作者:行办 发布时间:2021-09-08 09:56 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

根据《安徽省发展改革委 安徽省生态环境厅关于印发安徽省进一步加强塑料污染治理实施方案的通知》(皖发改环资〔2020〕44号)和《宣城市发展改革委 宣城市生态环境局关于印发宣城市塑料污染治理2021年工作要点分工方案的通知》要求,宣城市全境禁止生产厚度小于0.025毫米的超薄塑料购物袋、厚度小于0.01毫米的聚乙烯农用地膜、一次性发泡塑料餐具、一次性塑料棉签、含塑料微珠的日化用品,禁止以医疗废物为原料制造塑料制品。

现设立禁止类塑料制品生产企业监督举报电话0563-2719207和电子邮箱1753127682@qq.com。

欢迎广大人民群众积极投诉举报,我局将依据投诉举报线索,会同有关部门对禁止类塑料制品生产企业坚决予以取缔,同时对举报人信息予以严格保密。

宣城市经济和信息化局

                            2021年9月8日



扫一扫在手机打开当前页