• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

守护“文明城市”争做“文明职工” 倡议书

作者: 发布时间:2021-09-24 16:58 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

宣城,全国文明城市!城市文明水平的最高荣誉!最具价值的城市品牌!

为迎接全国文明城市新一轮测评,市工商系统文明委向全市工商企业职工发起守护“文明城市”,争做“文明职工”的倡议:

遵章守法,守护“文明城市”自觉遵守法律法规和行为守则。遵守交通规则,在规定车道行驶、自觉佩戴头盔,不逆向行驶,不乱停乱放,不闯红灯;遵守文明公约,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不随地吐痰,不损坏公共设施,不损害花草树木,不讲粗话脏话,不在公共场所喧哗,不在公共场所吸烟。

从我做起,争做“文明职工”。自觉提升道德素养和公民形象。做到“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”;做到“说文明话,做文明事,当文明人”,遇到不文明行为,主动站出来、积极劝导、及时制止,带动身边市民提高卫生意识、交通意识、环保意识,在全市形成知荣辱、树新风、促和谐的社会新风尚。

宣城市工商系统文明委

2021年9月


扫一扫在手机打开当前页