• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:新增1家省级企业技术中心

作者:郎溪县科技经信局 发布时间:2021-10-21 08:35 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

近日,公布的2021年(第30批)安徽省企业技术中心名单中,我县宣城托新精密科技有限公司企业技术中心认定为省级企业技术中心。截至目前,全县拥有省级企业技术中心9家,市级企业技术中心25家。

为建设企业技术创新主力军,培育汽车零部件、高端装备及纺织新材料主导产业创新龙头企业,近年来,县科技经信局围绕引导各类创新要素向企业集聚,提高制造业创新能力,积极开展企业技术中心培育,建立项目申报动态培育库,会同园区指导企业加强企业技术中心评价体系和关键指标的理解,联合财政、税务部门加强资格审查、严格把关,确保我县企业技术中心创建质量和推荐水平。

扫一扫在手机打开当前页