• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县科技经信局积极开展“敬老月”活动

作者:郎溪县科技经信局 发布时间:2021-10-21 09:46 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月19日郎溪县科技经信局组织机关离退休老干部开展“敬老月”活动。


      上午9时,20余名退休老同志齐聚一堂,召开了以“积极应对人口老年化国家战略,乐享智慧老年生活”为主题的老干部座谈会,分管领导王紫旦出席座谈会并向老同志致以节日的慰问。

      随后驱车前往郎溪县大佛山养心谷游览,参观了农垦文化博物馆又进行了重阳登高观茶园活动。

       半天的活动,老同志们个个精神抖擞,情绪高昂,有的拿起智能手机将美景拍照发朋友圈;大家对郎溪近几年绿色发展理念给予了高度赞扬,通过这次活动,进一步增强了老干部的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页