• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市经信局举办全市工业绿色制造培训会

作者: 发布时间:2021-11-01 16:10 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:


市经信局举办全市工业绿色制造培训会

 

为推进工业绿色制造,促进企业绿色提升,助推全市工业经济绿色高质量发展,1027日,市经信局举办全市工业绿色制造培训会。各县市区经信部门、市经开区经发局相关负责同志、重点用能企业和绿色制造体系重点培育企业相关负责人参加培训。

会议邀请中国质量认证中心绿色制造评价中心的3位专家进行授课,详细讲解了碳达峰、碳中和政策背景、企业“双碳”应对方案、企业碳核算概述、绿色制造体系建设相关政策解读、绿色工厂、绿色产品、绿色供应链的创建要求、评价细则和实施方案、能效“领跑者”和水效“领跑者”制度、能源管理体系主要内容和创建方法等。

现场参会人员认真学习,积极参与互动交流,对绿色制造体系建设的相关工作有了新的认知与理解,为加快推进我市工业绿色制造打下了坚实的基础。

 

图片包含 室内, 建筑, 桌子, 房间 描述已自动生成

文本 中度可信度描述已自动生成

 

 

一群人坐在桌子前 描述已自动生成


扫一扫在手机打开当前页