• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

郎溪县:常务副县长王勇带队开展“五一”节前安全生产大督查

作者: 发布时间:2022-04-25 15:32 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

4月25日下午,常务副县长王勇带领县科技经信局、县应急管理局、县发改委相关人员,先后到十字镇欧岱金属、聚杰微纤、里昂生物质等企业督查安全生产工作。


督查组通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了企业的安全生产情况和安全责任落实情况。王勇在督查中强调,一是各单位要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实中央、省市文件和有关会议精神;二是持续开展安全生产专项整治三年行动重点难点问题攻坚;三是紧盯重点行业领域安全风险防范工作,特别要抓好纺织企业的仓库防火和车间燃气防泄漏等消防工作。四是要将当前疫情防控工作、夏季高温期间安全防范工作扛在肩上,抓住不放,确保实效。


扫一扫在手机打开当前页