• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县市区动态

泾县:坚决落实比创争 推动重点项目“加速跑

作者: 发布时间:2022-05-18 15:28 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

今年以来,泾县科商经信局以“比创争”活动为契机,进一步拉高工作标杆、压实工作责任、激发工作干劲,着力推动重点项目“加速跑”。

近日,该局党组书记、局长张爱军同志带队赴丁家桥镇实地查看李园村电商乡村振兴服务中心项目和泾县宣纸大市场电商综合园区项目建设情况。现场了解项目进展等情况,研究解决项目推进过程存在的困难和问题。

自“三比三创三争”活动开展以来,该局坚持以服务项目、破解难题为主旨,创新项目推进机制,建立完善“领导、协调、监督”三位一体工作机制,推动重点项目早落地、快建设、早投产。一是落实组织一体的领导机制。始终履行重点项目“一把手”负责制,切实做到重点项目亲自跟进,重要问题亲自协调,全面掌握项目进展情况。二是完善工作一体的协调机制。各股室分工协作,统一工作步调,形成横向协调、纵向落实,从政策保障、技术支撑等方面及时解决项目推进中的具体困难和问题,全力推动项目进展。三是夯实责任一体的监督机制。加强日常监督检查,全力确保重点项目建设和监管双推进、质量和进度双提升。

(泾县科技商务经济信息化局 雷琦)

扫一扫在手机打开当前页