• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市长何淳宽听取市经信局关于推进汽车零部件产业链发展专题汇报

作者:产业科 发布时间:2022-08-03 11:41 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

8月2日下午,市长何淳宽主持召开专题会议,研究汽车零部件产业链发展工作。市政府秘书长郑华、副秘书长王刚,市直有关部门、有关县市区政府、市汽车零部件行业协会及部分重点汽车零部件企业负责人等参加。

会上,市经信局局长邱铁军汇报了关于推进汽车零部件产业链发展工作进展情况和铸造产能调研情况。

在听取汇报发言后,何淳宽强调,一是要围绕汽车产业发展趋势,谋划布局宣城汽车零部件产业发展方向。二是要做大做强龙头企业,全力帮扶企业项目建设。三是要围绕汽车铸造配件行业等,引导建立公共技术研发平台和检测平台。四是要进一步加强与整车企业对接,常态化开展供需对接活动。五是要加强全市范围铸造产能的综合协调,挖掘潜力,为大项目、好项目落地创造条件。

扫一扫在手机打开当前页