• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于组织开展制造业数字化网络化智能化
绿色化改造项目库征集工作的通知

作者:市经信局 发布时间:2022-08-05 11:50 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

各县市区经信部门,宣城经开区经发局,泾县、绩溪、旌德应急管理局,市直相关企业:

现将《安徽省经济和信息化厅关于组织开展制造业数字化网络化智能化绿色化改造项目库征集工作的通知》(详见http://jx.ah.gov.cn/sy/wjgg/146800761.html)转发给你们,请按文件要求开展征集工作。各单位对申报项目审核后,向市经信局报送推荐文件一式三份,包括有关主管部门对申报材料真实性的承诺书、由申报系统生成的项目汇总表(含项目现场核查情况)。同时将推荐文件扫描件及项目汇总表电子版通过系统“上传申报文件”端口在线上传。具体政策咨询请联系市经信局对口科室,推荐文件报送截止时间为8月16日,逾期不再受理。

联系人:李雪源,联系电话:3010521。


附:市经信局申报联系人及联系方式


宣城市经济和信息化局

2022年8月5日


扫一扫在手机打开当前页