• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

我市与杭州市开展产业合作交流活动

作者: 发布时间:2022-09-30 08:03 信息来源:市经信局 访问次数: 字体大小:

9月27日至28日,杭州市经信局党组成员、二级巡视员曹勇前率队来我市开展产业合作交流活动。杭州市经信局消费品产业处、材料产业处、经济合作处等处室负责人,精细化工、汽车零部件、纺织服装、大数据、电子商务等企业代表随团来我市考察交流。宣城市经信局、宣州区政府、宁国市政府等负责同志分别陪同考察和参加交流座谈。

期间,曹勇前一行实地考察了宁国市中德小镇、东津特色产业园、港口生态产业园和宣城高新区,详细了解我市汽车零部件、精细化工等重点企业和有关工业园区发展情况。

座谈会上,两地分别介绍了工业经济发展基本情况和主导产业发展情况。双方表示,宣城市是杭州都市圈观察员城市,同时,杭州市与宣城市地缘相近、文化相融,产业合作交流十分频繁。杭州将进一步加大宣城的营商环境、产业优势和产业政策宣传,支持杭州企业到宣城投资发展,并充分利用杭州数字经济、人才资源等优势,推动宣城企业转型升级。下一步,两地将围绕汽车零部件、精细化工、纺织服装等产业,在产品研发、渠道拓展、品牌培育和电商平台建设等方面进一步加强产业链供应链合作,实现共赢。


扫一扫在手机打开当前页