当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 回应关切
索引号: 11341700003244764Y/202101-00003 组配分类: 回应关切
发布机构: 市经济和信息化局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其它
名称: 关于大数据扶持补贴政策的回复 信息来源: 市经济和信息化局
文号: 关键字: 宣城,政策,文件,数据,扶持,基建,产业,我们,宣城市,开区,现将,出台,互联网,支持,工业,相关,发展,经济,新兴,工作,回应关切
发布日期: 2021-01-06 访问量:
生效日期: 废止日期:

关于大数据扶持补贴政策的回复

【留言】

您好,请问一下我们宣城市这边有类似扶持大数据、新基建、工业互联网的政策(补贴扶持政策),或相关文件嘛?

【回复】
你部门受理的BMXX【2020】3886号悉。我单位高度重视,现将有关情况汇报如下:

关于您提的大数据、新基建、工业互联网这几项都属于新兴产业,目前宣城经开区出台了《宣城经济开发区支持软件和大数据产业发展的扶持政策》,另外我市将出台支持数字经济发展的相关政策文件。

感谢您对我们工作的关心,也希望您多能给我们的工作提供宝贵意见。


办理人:葛奕瑶,联系方式:3019747

附件列表:文件名称:宣开管〔2017〕58号(软件和大数据产业政策).pdf 文件大小:1.07 MB