• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 上级政策解读
索引号: 11341700003244764Y/202204-00075 组配分类: 上级政策解读
发布机构: 市经济和信息化局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其它
名称: 政策解读:产学研协同创新项目 信息来源: 市经济和信息化局
文号: 关键字: 经信,产学研,项目,申报,企业,合作,财政厅,政策,材料,重点,制造,凭证,补助,涉企,济和,金额,揭榜,实际,支付,包括,本级政策解读
发布日期: 2022-04-11 访问量:
生效日期: 废止日期:

政策解读:产学研协同创新项目

支持产学研协同创新(产学研合作项目补助)

 

一、政策类别

财政奖补

二、政策内容

企业与省内外高校科研院所开展的重点产学研合作项目,按企业实际支付金额的50%,择优一次性给予补助,最高不超过200万元。

三、政策出处

省经信厅 省财政厅《关于开展 2022年制造强省、民营经济政策项目申报工作的通知》(皖经信财务函〔202223号)

四、申报条件

1.申报主体是我省十大新兴产业和传统优势行业的企业,重点是制造业创新中心牵头企业、制造业重点领域产学研用补短板产品和关键技术攻关任务揭榜企业。

2.202011日之后实施完成的产学研合作项目,企业支付给合作方实际金额≥30万元。

五、申报材料

1.产学研合作项目基本情况表;

2.产学研合作证明材料(产学研合作合同、支付凭证,包括发票和银行转账凭证;需提供原件的扫描件)。

3.取得的成果,包括专利,标准,新产品,新技术、新工艺、新材料、新装备的开发应用等。

4.项目验收材料。

六、申报流程

企业在省经信厅“企业云”服务平台系统在线提交申报材料,经所在县(区)、市经信局审核推荐至省经信厅,省经济和信息化厅按规定履行项目评审、涉企系统比对,商省财政厅等有关部门确定拟支持项目后,向社会公示。

七、办理单位及咨询电话

省经信厅,0551-62871740